СТихоПлётка!

ЧТО НОВОГО?

Да ничего!
Взорвался газ на подводной лодке-есть погибшие...
В иркутской области жители отправились в кругосветку, прямо в своих домах?
Товарищ Шойгу, после приезда и команды кормчего, отдал приказ военным-
Все вплавь за скарбом!Ну он же был до этого спасателем, вот по привычке
бросает, где и что произойдёт военных, какие учились для этого-ракетному делу!
Опять отличилась Пугачёва-заехала прямо на перрон Рижского вокзала на своём лимузине, чтобы вся страна знала, что АБ отчалила отдыхать, ну и ...счастливо!
Опять задали вопрос неудобный какому-то губернатору, про дороги, тот тоже
в карман за словом не полез, а как всегда ответил в грубой форме, так принято у нас, имеется ввиду в России!
Ну что ещё? Опять что-то устроила Ольга Бузова, или что-то показала?
Да какая собственно разница!
Пошутил Зеленский-все посмеялись! в Европе!
Короче-ничего нового, пойду-ка прогуляюсь!


Рецензии