СЕКСтины, N171, Давай поделим скарб и кров

-171-

***

Давай поделим скарб и кров,
Что за полжизни мы нажили,
И те полпуда звёздной пыли,
Что феи нам вложили в кровь.
Давай отцедим яд любовный
И выльем в куст напиток кровный.


***


Рецензии