Зимы начало

 Снег искрится под ногами,
Лед блестит алмазами,
В разбитых лужах на дороге,
Как колье со стразами.
Белым инеем покрыты
По обочинам кусты,
Будь-то кружево упало
Белоснежное с фаты.
Это есть зимы начало.
Все притихло, замолчало.
Лишь разбойник воробей,
Мне чирикнул:" Не робей,
Ерунда все это,
Доживем до лета."


Рецензии
Какая приятная оптимистичная концовка..😊🤗

Дмитрий Маклаев   09.07.2019 12:31     Заявить о нарушении