Во сне и наяву

Как под вой вьюги хотела
      выиграть свой сказочный  приз.
Губы  ночам шептали
                вечного счастья девиз.
Шорты,
            панама,
                сандалии,
           мальчик прекрасный –гарсон*.
Многие так же мечтали,
                в жизни увидеть тот сон.

Знойное лето Парижа,
               бриз над Провансом повис.
Таинство манит круиза,
                парус печально обвис.
Яхта в порту для престижа,
                солнца златого каприз.
Африки близкой реприза,
                светит нещадно - нарцисс.


Потное, липкое тело,
           пылкий французский сюрприз.
Как же зимою хотела,
                страсти, устроить стриптиз.
Шорты,
                панама,
                сандалии,
                сердца, уставшего стон.
Тихо в углу отдыхали,
                к чёрту убрался гарсон.

---------------------
• Garcon - мальчик


Рецензии