Исчезаю тихонько, как море с земли

«Восстановление всего Аральского моря невозможно...»
Вывод учёных

***
Исчезаю тихонько, как море с земли:
Не шумлю, не бушую, не плачу;
Вон – из песчаного дна торчат корабли:
Рыбакам не желают удачи.

Рыбаков здесь нет – воды ушли далеко,
Вот – скелет корабля накренился;
Я тихонько уйду с лица этой земли –
С такой мыслью давно уж смирился...

Июль, 2019.


Рецензии