Помощник

Я в фонтанчики играл -
Смело шлангом управлял.
Нажимал я ножкой
То сильно, то немножко.
И летели брызги
Высоко и низко,
Широко и тонко.
Я смеялся звонко.
Вот стою я в луже
Мокрый весь по уши.
Как я главное забыл?!
Огород я не полил!


Рецензии