Кляну судьбу - ну как её не клясть

Кляну  судьбу – ну  как   её  не клясть,
Всё  норовит  оглоблей  по затылку,
Приходится, чтоб не свалиться в грязь,
Цепляться за каждую соломинку.

Бывает, удаётся  устоять,
Но  чаще  падаю  в  трясину,
И всуе  поминаю  ядрену  мать,
Ужасная, скажу, картина.

Встаёшь, с ног до головы в грязи,
Ну, прямо, родной брат кикиморы:
Лягушка  на плече  сидит,
И лягушата на макушке прыгают.

Ну, прямо, цирк,
Ни больше и ни меньше,
А ты лишь носом швырк да швырк,
Какое б наслаждение доставил тёще.


Рецензии