в пути

Семьдесят два часа
Едет моя мечта
Из пункта А
В пункт назначения.

Семьдесят два часа
Снятся пустые моря,
Пыль длинных трасс,
Ты и я.

Семьдесят два часа
Слушаю стук колёс.
За окном роса,
А в душе мороз.

Уставшие навечно
Синие глаза,
Как же бесконечны
Семьдесят два часа.


Рецензии