Я нынче и Ахилл и Гектор, 2017

Я нынче и Ахилл и Гектор,
я Пересвет и Кочубей,
но хил моей надежды вектор,
все строчки прочь умчали ветры,
сквозь ночь до точки километры
пройду, но только, хочь убей
я все равно их не найду,
не разведу рукой беду,
в душе ломают ветры ветки,
бреду куда-то, как в бреду!


Рецензии