Ультрамарин

Печальное веяние бриза
Скудеет под натиском сфер.
Дождливое лето вымывает
Остатки надежды.
Меня накрывает волной
Чувств, когда читаю стихи.
Мне хотелось бы сделать
Мир более ярким, разукрасив
В тона не существующих красок
Цвета ультрамарин.
Талант нужно лелеять,
Чтобы он в итоге родился.
Душа, как ребенок -
Ранимая и хрупкая.
Любовь может пополам разрубить,
А потом даровать крылья.
7.06.2019


Рецензии