***

“Ты приедешь?” спросила она
Слегка хриплым и детским голосом
“Ну конечно же, милая, да!
Как только я вырвусь из офиса”

“Можно мы с тобой поговорим?
Телевизор не выдаёт новости...
Мой доктор вчера приходил,
Сообщил - миновали горести...

Мне так грустно... здесь тишина...
Ох уж эти больничные комнатки!
А на улице стоит жара....
Мне наскучили все однотомники

Привези мне вкусных конфет,
Не люблю я больничную кашецу!
Кто там рядом? Мужу привет!
Я совсем вас замучила, кажется!

Расскажи мне, что нового там,
На свободе, вне этой комнаты?
Тут за мною следят по пятам
Разными тычут уколами...

Забери меня отсюда Даш,
И скажи, что я скоро поправлюсь
Я ж поверю в твой инструктаж...
Я поверю и со всем справлюсь...

Я же сильная, я же смогу,
Хранить веру в добро в 10 баллов
Ты же едешь ?» - «Да, милая, мчу!»
Но, в тот день я к тебе опоздала...


Рецензии