Миражи

Все бы, было, хорошо.
Все бы, было, прекрасно.
Если б, не растянулся мой век,
В кочевом мире, странствий.

В нем брожу, и брожу;
То, по дну, то всплываю.
Миражи, к миражу,
Про запас, собираю.

Сквозь, ветра, и дожди
Путь, я свой, пролагаю.
Той, что бьется в груди,
Миражи, посвящая.


Рецензии