Поищи меня, самый нежный

Заблудилась в лесах бесснежных
Без дорог, без огней, без звуков.
Поищи меня, самый нежный,
Протяни мне теплые руки.

Поищи меня в чистом поле,
Где ласкает меня лишь ветер.
Я хочу быть в твоей неволе,
Самой сладкой на белом свете.

Чтоб вдохнуть мне твой запах пряный,
И забыться в твоих объятьях.
От тебя чтоб была я пьяной,
Для тебя чтоб была я сладкой.


Рецензии