Нарисую человечка

Нарисую человечка.
Вот он вышел на крылечко.
Face - лицо.А eyes- глаза.
Губы-lips.Вот егоза.
Ноги-legs- пустились в пляс.
Весельчак ведь он у нас.
hands- за дело взялись руки.
Паренёк не любит скуки.
Ears- ушки на макушке.
Mouth- рот, что любит плюшки.
Hair- волосы кудрявые.
Получился он на славу.


Рецензии