Человечество!

     Человечество - по крайней мере его
большинство - ненавидит мыслить
самостоятельно. Оно смотрит на  самое
скромное приглашение покинуть хотя бы
на короткое время  старую пробитую колею
и, вступить на новый путь, в ином
направлении!
     Мы живём в атмосфере мрака и отчаяния
потому,что наши глаза прикованы к земле.
Но если бы он сосредоточил бы свои
наблюдения "внутрь себя", - на внутреннем
человеке, - он быстро бы освободился
от земных иллюзий!

Ведите жизнь, необходимую для приобретения
высшего знания и высшей силы, и тогда
мудрость придёт к вам естественно.


Рецензии