Моей дорогой Бабушке

Я держу постаревшие руки,
И смотрю в голубые глаза,
На твои поседевшие кудри,
И морщинки твои, как лоза

Как же ты, дорогая, красива!
[Не смотря на усталость и грусть]
Как я редко тебе говорила,
Как же сильно тебя я люблю....

Обниму тебя - словно я в детстве,
Помню, часто ругала меня:
«Даша, ну посиди ты на месте!
Не спеши, есть вся жизнь у тебя...»

Да и вправду, вся жизнь предо мною
Сколько мудрости ты мне дала,
Вновь прижмусь я к груди головою
Слава Богу, ты есть у меня

Я держу твои тёплые руки,
Сколько жизни в тебе, посмотри...
Ты прости все минуты разлуки,
Давай вечность вот так просидим...


Рецензии