C тобою, малышка, тепло так общаюсь

             ***
C тобою, малышка, тепло так общаюсь:
Из детства уходишь ты  –  я  возвращаюсь
В те годы, когда этот мир познавала,
О самом высоком и светлом мечтала,
Как небо,  высоком, как снег этот, чистом,
Как солнце, таким же большим и лучистым…
А что не сбылось, воплотила я в строки,
И ты мне напомнила эти истоки…

Когда-то тебя ma petite   называла,
Но очень большое в общенье  познала…


-------------
 ma petite - моя маленькая (фр.)


Рецензии