Мы сегодня

Путивород воды в природе,
Где голодающий народ,
Где нравственность уже не в моде,
А пережиток прежних нот.
Где проституция в почете,
Быть полицейский-криминал,
Мораль и честность на учете,
А вор в законе - идеал .
Под громкий грохот революций,
Бушующий который год,
Мы превратились все в ублюдцев,
В ничтожный, замкнутый народ.
Где нет культурного наследия,
Способного рождать умы,
Таланты канули бесследно,
А у искусства нет цены.
Нет гениального начала,
Где профессура за карман,
Вот результаты диктатуры
И гласности посмешный  гам.
Великая, моя Россия,
Листая прошлого тетрадь,
Истрия в своей мессии, 
Так не смогла тебя понять.
Когда  ложились в грязь телами,
Под натиском враждебных сил
И умирали от бессилия,
Чтоб каждый в мире с честью жил .
За доблесть прадедов и дедов,
За уважение к отцам,
За ту бессмертную победу
Не очерним наш долг к годам.
Оставим детям их отвагу,
Вернём былого красоту,
За благородные награды,
За веру, доблесть, за мечту.


Рецензии