Дама пик...

Посвящаю моей любимой...
 
Счастье чувствовать, что ты любим,
Счастье, если сам ты любишь,
Лучик солнца дан двоим -
Постучится, его впустишь.

Счастье рядом быть с тобой,
Чувствовать прикосновенья,
Красивая лежишь со мной
И творишь на удивленья!

Счастье в губы целовать,
Нежно взять тебя за руки,
Красивое белье снимать
И истомы слышать звуки!

Счастье видеть твоих глаз,
Как ресницы опускала,
Ты божественна сейчас -
Сексуальность расплескала.

Счастье руки целовать,
Распустила тела запах,
Страстно можешь соблазнять -
Я купаюсь в твоих чарах.

Запахи цветов пускать -
Через край любовь большую,
Пить Тельца, осознавать,
Что зажгла искру шальную.

По особому учишь любить,
Обжигает пламя страсти,
Помогла мне всех забыть -
Дама пик волшебной масти.
 
Плыли в такт любви слова -
Ты, любимая, прекрасна,
Я вином испил тебя,
Необузданна, ты страстна...

Сладко от красивых фраз,
Звезды сильно заблестели,
Видел я счастливых глаз
И они меня хотели.
 
Прикоснулся твоих губ,
Языка проникла свежесть,
Жемчуг белых твоих зуб,
Кровью набухала прелесть!

Мне позволено любить,
Тела твоего касаться,
До утра любовь творить,
В нежности твоей купаться!

Вдыхать бедер аромат,
Целовать и нам не стыдно,
С тела кушать виноград,
В любви можно, не постыдно!

Обнаженная на простынях лежишь,
Закрыв глаза, ты еле дышишь,
Кровью в жилах ты бежишь
И проникновенья слышишь!

Я могу всю ночь любить,
Подарю своих объятий,
Хочу новое открыть -
Я учусь делать приятней!

Чувствовать тебя с утра,
Говорить: « Доброе утро!»
Стала ты моя душа,
Просыпаться вместе круто.

«Утро доброе!» - в ответ,
Потягушки твои видел,
Я раскрыл любви секрет –
"Было Вау" - я увидел!

«Так божественно спала!
Счастлива с тобою, милый!»
« Я бы кофе попила!
Поухаживай, любимый!»

Мне, обычно, наливают чай,
Для любимой в кухню тронусь,
Приятно сделать невзначай,
Подниму заботой тонус.

С кофе посидим вдвоем,
Нам не нужно на работу,
После мы в кино пойдем,
Безделья чувствуя свободу!

Пробежим по бутикам,
Купим что-нибудь с тобою,
Будем рады пустякам,
Главное, что ты со мною.

Счастье баловать тебя,
Подарить мечту из сказок,
Баловать тобой себя,
Ради этих милых глазок.

Счастье двигаться домой,
В джипе можем целоваться,
Беспредельны мы с тобой,
Любовью можем заниматься.

Родишь красивых мне детей –
Мы в любви с тобой зачали,
Наша жизнь стала светлей,
Мы друг-друга долго ждали.

Нравится с тобою быть,
Я твое дыханье слышу,
Я безумно стал любить
И я будущее наше вижу...

03.07.2019       02.48.


Рецензии