Шестьдесят, ещё ПЛЮС пять...

ЩЕДРОСТЬ - ЭТО НЕ ПОРОК!
ВСЕМ ДОБАВИЛИ НАМ СРОК,
ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА,
УЛУЧШАЕТ ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ,
ЧТОБ ДО ПЕНСИИ ДОЖИТЬ,
ПЯТЬ ГОДОВ ЕЩЁ ТРУБИТЬ!
МУЖИКИ В РОССИИ МРУТ,
В ШЕСТЬДЕСЯТ ЕЩЁ ЖИВУТ,
КАК ЧЕРТУ ПЕРЕСТУПАЕТ,
ПЯТЬ ГОДОВ НЕ ПРОЖИВАЕТ,
ТРИ ОТ СИЛЫ,ЧАЩЕ ДВА,
НА ПОГОСТ ХОДИЛ ВЧЕРА.
ТАМ ТАБЛИЧКИ ПОСМОТРЕЛ,
МАТЕРИТСЯ АЖ ХОТЕЛ...
ЩЕДРОСТЬ - ЭТО НЕ ПОРОК,
ПЯТЬ ГОДОВ ТЯНУТЬ НАМ СРОК,
ШЕСТЬДЕСЯТ,ЕЩЁ ПЛЮС ПЯТЬ,
НА РАБОТЕ ПОМИРАТЬ!!!


Рецензии