Танец

Неминуемое электричество
Между Светом и Тьмой.
Главное – не количество,
А остаться собой.

Бесконечный танец,
Как парад планет.
Это просто ранить –
Через столько лет.

Это просто рифма,
Это просто звук,
Что остался в мифах
Притяженьем рук.

Это просто Слово,
Это просто свет.
Не просто поименован.
Долгожданный ответ.

Набираем скорость,
Улетим в высоту.
Небольшая сложность –
Надо выбрать мечту...

(2017)


Рецензии