Невский проспект

я выйду из душной машины
присяду на Невском проспекте
с тобою мы город отныне
сопряжены как в карете...

как лошади через Фонтанку
как львы на каждой эмблеме
мы город с тобой сольёмся
и будем зевать на рассвете

мы будем идти улыбаясь
девченок глазами съедая
на Невском проспекте сияя
я город тебя обожаю

ты лето моё, Питер славный...
сижу я на Невском проспекте...
мне так хорошо, ты же знаешь...
с тобою мой город как дети...
29.06.19г.


Рецензии