Кара ханов, мистика слов...

"А судьи кто?.."

"Лев июлем озирался зло.
С Риме Жюлем Ракам не везло!.."

Близнецы судили "близнецов".
Эдуарды - Караханов и Стрельцов!
Приговор июлем зачитал
Стрельцу с жаром льющийся металл!..


Рецензии