Гостю

Россия - гвоздь,
И держится на нём цивилизация "Земля".
Если ты "гость"
И хочешь прихватить здесь всё, что можно и нельзя,
То знай, что мышью за границу вряд ли убежишь!
(Не нужен там.)
Ну, что молчишь?!
                01.07.2019


Рецензии