Верлибр на взлете

Убедитесь
Вертикально. Убран. Застегнут.
Смешно

Убедитесь на десять секунд
Это ваши крылья из стали,
Это вы неизвестным природе усилием
Разрываете с землей узы.

Гул по телу взрывается мощью.
Как зачем почему -
Невозможны ответы, тщетны вопросы.
Только
Гул. По телу. Взрывается. Мощью.

Мощь толкает вперед, разгоняет.
Тело
Созданное землей
В небо.

Эта сила уже в тебе
Этой силы хватит
Одолеть стихию в борьбе
Волей.

Убедитесь

01.07.19 Санкт-Петербург - Москва


Рецензии