Экскурсоводу Генрику Руммелю

Вы мне столько сказали о Польше
Откровенных и жизненных слов
Говорите и больше, и дольше,
Бесконечно я слушать готов.
Слову доброму знаю я цену,
Вам нижайший поклон до земли –
Вы меня к Фредерику Шопену
По дороге земной привели!..

2.05.1989
Желязова Воля


Рецензии