Снимаем всё страшней кино... часть 11

Как говорят режиссёры:
«Всё лишнее из кадра долой!» -
И что же оставляем в этом поле…
Лишь, человека – он живой?

И то обычный, как и вещи:
Недалеко от них ушёл –
Если имеет он духовность,
Тогда, ещё где-то герой!

А если нет: живёт обычно –
Грешит везде помногу раз,
С судьбой течёт, как говнотечка –
Вбирает прогрессивность масс?

И каждый раз её потоки,
Все проявления плоти
На нём так отражаются, как выброс –
Да, видим скорбные черты;

И старится такой: везде стандартность
И разложение внутри –
«Поставил» на развитие мясного мира
И проиграл уже в крови.

А мог бы жить Наружностью, как Дети,
И мог бы развивать Мир Красоты –
Имел бы Выигрыш в Планете
И светлый Образ Впереди!

И мог бы не выбрасывать из кадра
Всё, что в округе Красота,
И предъявил бы это Детям,
Сказав: «Счастливая Земля!

Всё раскрываю Вам в Сюжете
И верю в Образ с Чистотой –
Облагораживаю Кусочек
И доношу Кадр земной!»

… теперь, не стыдно это Детям
Всё показать и предъявить,
Чтобы росли на той Планете,
Где безопасно будет жить;

Чтобы гуляли Люди по Планете
И можно Мир Им подарить,
И никакая гадость человечья
Не сможет Жизни Их лишить;

Как происходит в том здесь царстве,
Что люди создали себе
И кадры всё страшнее в цвете,
И изливается кровь горячо…
А некоторым мало, всё равно –
Хотят снимать ужаснее кино.
                2019г


Рецензии