Благоухают ароматы...

Ну вот, дожИл-Камзол злачёный,
Долой сутулость...Крепкий стан...
Я нонче новоиспеченный..,
Ни кто нибудь..,а сам Султан!!!

Хожу садами и балдею...
Везде и всюду красота!
Душой и сердцем молодею...
А где былая суета?!

Звенит ручей,цвет розы чайной,
Жасмина белые цветы..,
И с красотой необычайной
Павлинов дивные хвосты...

Лучи пронзают даль аллеи,
Прохладу гонит прочь слуга,
И охлаждают мою  шею
Рубины,яхонт,жемчуга...

Благоухают ароматы-
В них дар видений..,разный свет...
Зачем мне знать,откуда взяты?!
Чего там в Султанате нет?!

Куда иду? Зачем? Не знаю...
Нет в голове натружных тем...
Мне слуги двери открывают:
Оп-па!!!Да это же гарем?!

Нет озабоченности в лицах-
Наложниц взгляды горячи...
Что ни ФИГУРА,то ! искрится
Под ярким заревом парчи...

Всех оглядев..,я в искушении:
Нет среди них,чтоб  не желать!!!
И я в огромном нетерпении,
Готов в "безумие" играть!

Ловя улыбки и смущенья,
Отдав порыв сердеШных мук..,
Они мне дарят угощенья,
Чтоб ощутил я ...нежность рук.

Вдруг одна шепчет очень нежно:
"Ты так прекрасен...Сердцу мил...
Бужу... Хоть спишь ты безмятежно...
"Султан?" Ты курочек кормил?!"

Открыв глаза..,и испоняя,
Иду в "гарем"-куриный срач..,
Нутром своим воспринимая-
Нелепость снов и...русских дач!!!


Рецензии
Мечтательная русская душа!
Пусть даже нету ни шиша.
Всё мнится: золочёные хоромы,
В любви искусные, покладистые жёны,
Вино для избранных хранят подвалы...
А нынче три рубля для счастья не хватало.

С улыбкой и пожеланием удачи, дружище!

Михаил Буреломов   05.07.2019 11:38     Заявить о нарушении