Еще в душе теплятся волны...

Еще в душе теплятся волны,
Морской прибой доносит наши имена
И запах моря, запах той свободы
Ты помнишь? Будто бы вчера...

Соленый ветерок и искры на запястье.
И бархатный на коже солнца луч
Скользит по твоему лицу, как-будто отблеск счастья,
Все это канет в глубине морской, и пусть...

Закат багряный плавит горизонты,
За морем где-то странник вспоминает дом...
Ты помнишь, как о нас касались волны?
И как пылали страстью, словно в шторм?

Пройдут года. Увы, исход один у этой встречи.
Прошу, пока для чувства молоды сердца,
Не забывай последний первый вечер,
Где только море помнит наши имена.


Рецензии