Тоска моя щемящая...

Тоска моя щемящая,
купированная боль...
как всё ненастоящее,
ты маску снять изволь!

С разбитыми коленями,
с душой в занозах скал,
отпущенной с оленями...
скажу: не там иска...


3 июля 2019


Рецензии