Эмоции мелким оптом - 3

Пока идет модерация по новому проекту краудфандинга по менеджменту эмоций, решил вернуться к представлению эмоций мелким оптом.

В третьей книге этой серии представлено описание управления  эмоцией зависти - книга включает в себя две книги серии эмоции в розницу - Зависть и Гордость кота в сапогах.

Здесь ситуация с применяемыми инструментами для управления эмоциями более простая, чем во второй  книге,  - предлагается использовать инструментарий стратегического менеджмента для использования зависти в мирных целях (активная психология). Также описано применение и модели Ю. Орлова - по размыслению эмоции зависти (позитивная психология).


Рецензии