Кончилось жаркое лето

Кончилось жаркое лето.
Ты все забыла, а я,
А я все надеюсь, что где -то
Ты вспоминаешь меня.

А я все надеюсь, что счастье
Снова в зените огня.
Но кончилось жаркое лето,
И ты позабыла меня.

Сладкие волны рассвета
В памяти южного дня.
Снится мне  жаркое лето,
Где ты обнимаешь  меня.

Мотаюсь по белому свету
В тумане приятного сна.
Я верю, я знаю, что где- то
Ты вспоминаешь меня.


Рецензии