Дали - рядом

Я продолжаю верить в чудеса.
Пусть дурачок, но верю и в приметы.
И, обходя моря, поля, леса,
Ищу тебя, но где ж ты, где ж ты, где ж ты???

Наверно, ты сейчас в другой стране.
Там хорошо, тепло, и есть там деньги.
А я приду к тебе, приду во сне.
Ты утром для меня наденешь серьги.

И подчеркнут они твою красу.
И, как обычно, будут сотни лайков.
А я...интимных встреч...не попрошу.
В Фейсбуке вышлю лишь смешного зайку.

А там, на Небесах, увидят нас.
И улыбнутся: наконец дождались.
Той судьбоносной встречи день и час.
Придет всегда. И рядом будут дали!

03.07.2019


Рецензии