О волосах

«волос длинный – ум короткий»
                народное

Сомнение меня одолевает,
Ведь голова полна волос.
Ума наверно не хватает?
Коль верить истине.

Но разве в том вопрос.

Пойду к цирюльнику,
        все, напрочь, состригу,
Чтоб показать свой ум
               и другу и врагу.
Он блеском черепа затмит сомнения,
Никто не скажет - ум короткий у меня.


Рецензии
ВспОмнил свою пъесу \\Волосы красАвицы//

Серж Фико   04.11.2019 22:38     Заявить о нарушении