Всё пройдёт и солнце улыбнётся

Всё пройдёт и солнце улыбнётся,
Лучик радости в глазах проснётся!
Не бывает в жизни, вечно плохо.
Не кори себя тяжёлым вздохом!

Ведь, по сути,- жизнь сама прекрасна!
И живём совсем  мы не напрасно!
Жизнь длинна и очень интересна.
И звучит она любимой песней.

Да, бывает  плохо временами,
Знаешь, жизнь всегда течет волнами,-
После спадов, точно будут взлёты,
Вот такие в жизни повороты.
 
Всё пройдёт и солнце улыбнётся,
Лучик радости в глазах проснётся!
Стихнут горе, беды и обиды.
Да поможет в этом всем Фемида!


Рецензии
Здравствуйте Людочка Как хотелось бы мне чтоб жизнь была добра на светлые памятные события.

Наталья Мурадова   08.07.2019 16:57     Заявить о нарушении
Так и будет, Наташенька! Верьте в это!

Людмила Фомичева   08.07.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.