10- 09-1999. -Осеннее... -

Опадают листья в сентябре,
Сама Осень заявляет о себе,
На рябине гроздья так горят,
Разных птиц к себе они манят.

А по небу тучи всё ползут,
Это дождь с собой  они несут.
Быстро были убраны уже поля
Лишь желтеет там одна стерня.

Вот собрались даже журавли,
На рассвете полетят уже они.





от автора: Поздравляю всех с началом осени.фото из сети.


Рецензии