Для Нигяр любовь морока

Ох Нигяр, любовь твоя морока
Сплетни в клюве в дар ему несла
Ты для него обычная сорока
Как агента он использовал тебя.

Нигяр рискнула в этой жизни всем
Тем самым в пропасть подтолкнули
Даже дочкою единственной своей
Отняли и мать так подло обманули.

Позлословить совсем нету куража
Умницу красавицу обманами сгубил
Доброю Нигяр была,а не ханжа
Только разум испоганил Ибрагим.


Рецензии