Июль. Утро

Знакомый чёрный кот,
Владелец шаровар,
Охотно проведёт
Меня через бульвар.

Где шли дожди вразнос,
Там солнышко встаёт
И, словно добрый пёс,
Мне лапу подаёт.

Присядет на окне,
Пушистый свесит хвост...
А ты звучишь во мне
Надолго и всерьёз.

Комочки паутин -
Как прошлогодний снег,
А мир у нас один,
И счастья в нём - для всех!

Я прилечу тайком
Твою развеять грусть
И синим мотыльком
К ладони прикоснусь...


Рецензии
Добрый день, Марина! Понравилось, особенно последние строчки -
Я прилечу тайком
Твою развеять грусть
И синим мотыльком
К ладони прикоснусь... С теплом и наилучшими пожеланиями.

Валентина Яблонская   03.07.2019 09:40     Заявить о нарушении