С днём рождения, ребята!!!

Сегодня солнце светит, совсем, совсем не так,
Очень ярко звёзды вспыхнут, луна прогонит мрак!
Сегодня день рождения, прикиньте, сразу у троих,
Своим друзьям я посвящаю вот этот скромный стих!

Праздничный стол уже накрыт, уже горят все свечи,
Уже все гости собрались на этот званный вечер!
И вот мы начинаем торжество, поднимем же бокалы,
Поздравим их, таких родных, чтоб нас не забывали!

Хочу пожелать вам счастья в этот неспокойный век,
Чтоб на здоровье вы не жаловались, ведь это грех!
Желаю чтоб каждый день вам только радость приносил,
И Ангел вас не забывал, всегда, всегда хранил!!!!!


Рецензии