Вечный поход

Вечный поход,
Как ночной холод,
Как звёздное прозрение,
Как хокку, написанное кровью.
В вечную осень.

Я – вечное лето,
Я вопрос без ответа.
Я – новая жизнь,
И чёрное Солнце,
И дорога в небо.

(2016)


Рецензии