Я пишу в полосатом пейзаже

Я пишу в полосатом пейзаже.
У шлагбаума - пауза. Жду.
Не расстраивайтесь! В каждой чаше
Есть вода. Никуда не уйду,

Дорасту до великой свободы,
От которой вам будет светло.
Вдохновенье - небесной породы.
Лишь бы сердце оно сберегло...

2 июля 2019г.


Рецензии