Эмоции мелким оптом - 2

Пока идет модерация по новому проекту краудфандинга по менеджменту эмоций, решил вернуться к представлению эмоций мелким оптом.

Во второй книге этой серии представлено описание управления тремя (плюс)  эмоциями - страхом (как перестать бояться), ревностью (не ревновать) и стрессом, а также еще одной положительной эмоцией - радостью от юмора (развитие чувства юмора).

Здесь ситуация с применяемыми инструментами для управления эмоциями несколько сложнее, чем в первой книге, потому более подробно расскажу чуть позже.


Рецензии