А кетчуп оказался - острый...

К виску приставлю  дуло пистолета,
Глаза  закрою и  спущу  курок...

Читатели, вам не приятно это?!!
Вы, успокойтесь! Это для стиха предлог.
Что будет дальше? Вы в недоуменье?
Возьму  я  кетчуп,  нарисую  кровь...
На вас произвожу плохое впечатленье?
Вам  нравятся стихи, что про любовь?

А  пистолет - то  был  не  настоящий!
Когда стреляла, я зажмурила всего лишь один глаз...
Так  разум -  беспределом  самонаводящим,
Сегодня   потешается  для  вас!

Но, я  скажу вам прямо - без эксцесса,
Что кетчуп - это просто помидора кровь...
Возможно  я  плохая  поэтесса,
Но мне не пишется сегодня про любовь!

А кетчуп почему-то оказался острым,
И  ощутила я вдруг  - жжение в  виске!
Решила поразвлечь себя... и вас...
      Да вот, не всё так просто!
Частенько жизнь висит на волоске...
                2017.


Рецензии