В хлопках ракетного каскада

В хлопках ракетного каскада
Под рёв турбинного сопла
Летит Земля в кромешность Ада,
Сгореть рискуя в нём дотла.

Сигнал нам космос посылает,
Магнитных бурь числа не счесть,
Безумных нас предупреждает,
Чтоб не забыли кто мы есть,

Что мы здесь божии созданья,
Земля для жизни нам дана,
Не обрекая на закланье,
Ведь жизнь у каждого одна.

А мы от войн осатанели,
Нам революции важней,
В политборьбе мы преуспели,
Дерёмся вусмерть за вождей.

Любовь мы измеряем сексом,
Скрепляем дружбу лишь рублём,
Украсть вдруг стало верным средством,
Страну и всё в ней продаём.

О, люди, люди, человеки,
Что вы творите на Земле?
Когда скажите, в кои веки
Угомонитесь в своём зле?

Ну, а пока ракет каскады
И рёв турбинного сопла,
Земля не далека от Ада.
Как не сгореть бы ей дотла.


Рецензии
Строки, выражающие боль души Поэта,далёкого от равнодушия... Сильно, Михаил! Благодарю...

Татьяна Хакина   05.07.2019 02:59     Заявить о нарушении
Это я вас благодарю а неравнодушие к моим стихам! СПАСИБО!

Михаил Дэвэ   05.07.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.