Предателем стал мой кумир!

И для прощения бывает поздно.
Не веришь мне? А я серьезно.
Проходят годы, образ тает.
Шрам остается. Так бывает.
Скребутся кошки на душе,
Но ты не нужен мне уже.
Я, отпустив тебя, простила,
Не говори, что не любила!
Любовь мою ты сам сгубил,
Когда ее ты полюбил.
В тот день себя я схоронила,
Но верность всё же сохранила!
Хоть ты и избегал меня
C тобой любовь познала я.
Губами раз лишь прикоснувшись,
Я ожила от сна проснувшись.
В твоей руке моя ладонь,
Святые чувства ты не тронь!
Словам я верила твоим,
Бросал ты мир к ногам моим.
От них кружилась голова,
Но это только лишь слова.
Реальность вторглась в счастья мир,
Предателем стал мой кумир!


Рецензии