Реальностью мечты не стали

История любви моей
Меня лишь сделала сильней.
Реальностью мечты не стали
И друг от друга мы устали.
Ты играл в любовь со мной,
Сердце подарив другой.
Казалось мне, что счастье близко,
Над пропастью парила низко.
Меня не мучай нелюбовью,
Устала жить я с этой болью.
Не стой ты больше на пороге,
Не упаду тебе я в ноги!


Рецензии