Из книги Вопреки-5-1

Хорошо-Уходить-На-Свободу-
Из-Ненужности-Связи.Отмыть-
Свою-Чуждую-Связи-Породу-
Нужно-Тщательно,-Чтоб-Не-"Фонить-
Мертвечиной"-В-Продолженной-Жизни.
Мойся,-Девочка-Тётенька-Дрянь:
На-Твоей-"Самородной-Резине"-
Не-Должно-Быть-"Отжившего"...Глянь:
Ты-Нормальна,-Здорова,-Красива,..-
Это-Главное.Честно-Забудь-
Про-Липучее-Прошлое-Диво-
Ошибавшегося,..-Будет-Путь-
Обновленным,-Спасенным,-Удобным,-
Будет-Опыт-Приятным,..-Скреби-
И-В-Злопамятном-Мраке-Утробы:
Там-Своя-"Плесень-Меток"...Люби-
Только-Лучшее,-Только-Свободу-
И-Заботу-О-Лучшем-Твоем,..-
Не-Ведись-Эгоистом-Уродом-
Ни-В-Роскошный,-Ни-В-"Будущий"-Дом-
"Как-Бы-Даже-Хозяйкой":Тюрьмою-
Обернется-"Причастность"-К-Судьбе,-
Что-Питается-"Сверху"-Тобою,..-
Выбирай-То,-Что-В-Радость-ТЕБЕ...


Рецензии