Я любила тебя с первой встречи

Под гнетом этих серых дней
Я так мечтала быть твоей
И от заката до рассвета
Я проклинала чувство это.
Мечтая вновь тебя увидеть,
Я продолжала ненавидеть.
Я бродила по вселенной просторам
Не внимая таинственным взорам
Ради встречи с тобой долгожданной.
Стать твоею мечтала желанной!
Я любила тебя с первой встречи,
В моем случае время не лечит.
Всякий раз как впервые волнуюсь
И тобою тайком я любуюсь.
Не могу я тобой надышаться,
Смысла нет в этом мне признаваться.
Грешный мир наш не безупречен,
Счастья миг, к сожалению, не вечен.


Рецензии