Пересыхают денежные реки

Пересыхают денежные реки.
Иссякли гонораров ручейки.
И засуха такая, что вовеки
Не выпить, не помыться по-людски.

Где влаги взять, чтоб напоила душу?!
Чтоб вырастила новый урожай.
Теперь согласен на простую лужу.
Подайте мне пожалуйста, на чай!


Рецензии