Стараясь выглядеть моложе

Стараясь выглядеть
и лучше ,и моложе,
В стремлении свой
возраст обмануть,
Пытаемся продлить
упругость кожи,
Под скальпель лечь,
чтоб молодость вернуть.

Хоть процедуры
те порой опасны,
Ведь результат
нельзя предугадать,
Усилья эти
часто не напрасны,
И  можно выглядеть
опять на тридцать пять.

Да, перед старостью,
конечно,мы робеем
Но пластика - начало
лишь, а впредь
Наступит век
и человек, как змеи,
Меняя кожу,
будет не стареть.


Рецензии